Menu Saint Valentin
Amuse Bouche
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Panaché de Noix de Saint-Jacques, Lotte sauce homard 
sur pâtes maison
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Trou Normand
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Mille Feuille de Filet de Boeuf, Mignon de Veau et foie de canard poêlé façon Rossini
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Dessert des Amoureux
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Mignardises" 

Suggestions

Huîtres Fines creuses du Finistère n° 2
 Prat-ar-Coum, Alain Madec - Baie de Morlaix Carentec
Saveurs singulières et subtiles un mélange de douceur et de vivacité iodée
( à partir de 4 )  2.85 €
         
Foie Gras de Canard sur Mâche   22.00

Escalopes de foie de canard poêlés aux fruits rouge sauce Porto  25.00

Dos de Cabillaud sauce au poireaux    20.00 €


Filet de Sandre sur choucroute sauce vin blanc   24.00 €

Assiette de la mer St-Jacques, Lotte, Cabillaud et Bar au basilic 30.00 € 

Sole Entière Meunière  Bretagne    33.00 €

Magret de canard sauce vin rouge à l’échalote et poivre vert   25.00 €



Entrées
Froides

Salade Alsacienne de saucisse et gruyère               

Chêvre chaud sur croûtons et salade                                                 

Salade Niçoise                                       

  Salade de Fruits de Mer                                                                                                                 

Crevettes en mayonnaise sur  lit de salade                    

Saumon fumé d’Atlantique et miel au raifort                    


Foie gras de d’Oie Maison                              

     
Chaudes

Soupe de Légumes                                      

Soupe à l’Oignon                                     

Soupe de Poissons                                     

Escargots et beurre Maison (demi ou la douzaine)                     

Cuisses de grenouille au beurre et à l’ail                    

Cuisses de grenouille à la crème                    


Poissons
                 

Pavé de saumon poêlé et sauce citronnée                 

Filet de sandre sauce vin blanc au Riesling                      

Médaillon de Lotte sauce Homardine aux écrevisses       

Marmite de couscous de la mer                   
 
Bouillabaisse de Filets de Poisson de Mer        


Viandes

Poussin du Pays                                      

Tête de veau Sauce vinaigrette                               

Rognons de veau sauce à l’Armagnac                       

Cordon Bleu de veau à la crème et aux champignons


Filet mignon de veau à la crème et aux champignons 

Filet de boeuf sauce poivre                              

Marmite de couscous d’agneau poulet merguez              



Les Pâtes
Pâtes «Maisons»  sauce crème et Champignons
8.00 €

Menu Végétarien
Potage ou Salade
Pâtes en sauce crème aux Champignons et farendole de légumes du moment
Coupe de Sorbet
16.00 €

Formule Petit Musclé

Poitrine de Poulet panée et sauce crème, légumes, frites et salade
Un dessert
une boisson
14.00 €

Cave à Fromage

Portion de fromage 
Assiette de fromages                                


Desserts

La boule de glace                                      

La boule de sorbet 

Tarte aux fruits     

Café liégeois                                           

Coupe de glace 4 boules, 
    ou 3 boules avec crême                          

Meringue glacée                                  

Dame blanche 

Profiteroles au Chocolat chaud                                         
                 

Ile flottante et fruits frais sur crême anglaise 

Mousse au chocolat et fruits frais 
    crême vanillée 

Crème caramel et fruits frais crème anglaise       

Crême brulée et salade de fruits frais

Banana Split et fruits frais

Kouglehopf glacé au «Marc de Gewurztraminer»       

Omelette Norvégienne au Rhum crème vanillée et fruits

Framboises chaudes et glace vanille      

Framboises chaudes et glace vanille arrosés

Fraises Melba glace vanille et chantilly              

Assiette de sorbets et fruits frais
    arrosés au «Grand-Marnier» 

Sorbet citron «Vodka»  


Sorbet pomme au «Calvados»    

Coupe poire «Williamine»                                        

Sorbet framboise «Framboise»                     

Ananas rôti au four - Griottes chaudes
    et glace vanille arrosé au «Kirsch»      

Cerises flambées au kirsch sur glace vanille               

Colonel (1 boule de sorbet arrosée de 
    4 cl d’eau de vie)
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 Le Vin >Cave.htmlBar.htmlshapeimage_26_link_0